COLESEL

Nel cuore del Cartizze la punta di diamante del Superiore DOCG

Cantina Colesel Cantina Colesel Cantina Colesel

Colesel è sinonimo di Cartizze ovvero il vertice della piramide qualitativa del Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene DOCG.

Siamo nel cuore della denominazione, all’interno di quei 107 ettari che costituiscono il Cru per antonomasia, un vero e proprio vanto per l’enologia italiana nel mondo.

Nell’azienda a conduzione familiare la famiglia Bortolin si è specializzata nella produzione di spumanti di alta gamma a partire dalla vinificazione delle uve Glera provenienti da appezzamenti vitati tra i più vocati dell’intera zona, laddove una serie di fattori unici e speciali contribuiscono a creare quel terroir inimitabile che si traduce nel calice del Superiore di Cartizze DOCG.

La caratteristica emblematica di Colesel è la produzione di Cartizze sia in versione tradizionale (dolce), Dry, che in quella più secca, Brut, elevandosi a vero e proprio interprete di questo particolare spumante.

Completano l’offerta le versioni Brut, Extra Dry e Millesimato Extra Dry del Superiore di Valdobbiadene DOCG.

Colesel: una garanzia di qualità per l’eccellenza DOCG!

DOCG in esposizione

cartizze brut colesel
Denominazione: Valdobbiadene Superiore di Cartizze
Versione: Brut
Grado Alcolico: 12% vol.
Residuo Zuccherino: 7 g/l Scheda tecnica
cartizze dry colesel
Denominazione: Valdobbiadene Superiore di Cartizze
Versione: Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 20 g/l Scheda tecnica
valdobbiadene brut colesel
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore
Versione: Brut
Grado Alcolico: 12% vol.
Residuo Zuccherino: 9 g/l Scheda tecnica
valdobbiadene extra dry colesel
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore
Versione: Extra Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 15 g/l Scheda tecnica
millesimato elevo
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato
Versione: Extra Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 17 g/l Scheda tecnica
Torna indietro