COLVENDRÀ

L’eccellenza delle Rive di Refrontolo: l’impronta della qualità in uno spumante unico

Esterno cantina Colvendrà Esterno cantina Colvendrà Esterno cantina Colvendrà

L’origine di Colvendrà risale al lontano 1924 quando Leonardo Della Colletta, valorizzando un’antica tradizione familiare, inizia un percorso vitivinicolo in località Refrontolo, nel cuore dell’ attuale denominazione del Conegliano Valdobbiadene.

Passione per il lavoro in cantina, rispetto dell'ambiente e del contesto paesaggistico, configurano una preziosa eredità che la famiglia Della Colletta vuole portare avanti nelle persone dei quattro fratelli Sergio, Franco, Giuseppe e Mirko, coadiuvati dalle rispettive consorti attraverso il presidio personale di tutte le fasi della produzione: dalla coltivazione delle vigne, alla vinificazione orientata alla qualità, fino all’imbottigliamento.

Con riferimento al Superiore di Conegliano Valdobbiadene la cantina è certamente uno dei più fulgidi esempi di qualità, raggiungendo l’apice con il Millesimato “Bepi” DOCG, quale migliore espressione delle Rive di Refrontolo.

Colvendrà non è comunque sinonimo di eccellenza soltanto con le bollicine , ponendosi ai vertici anche nella produzione di rossi e del famoso passito di Refrontolo.

DOCG in esposizione

gran brut
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
Versione: Brut
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 12 g/l Scheda tecnica
colmè extra dry
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
Versione: Extra Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 17 g/l Scheda tecnica
bepi sec
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato Rive di Refrontolo
Versione: Brut
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 10 g/l Scheda tecnica
bepi
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato Rive di Refrontolo
Versione: Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 28 g/l Scheda tecnica
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