Perlage Wines
Vini biologici per passione
Il marchio Perlage è sinonimo di vino biologico fin dal 1985, quando i 7 fratelli Nardi guidati da papà Tiziano e mamma Afra, iniziarono a coltivare la Glera all’interno dello storico vigneto “Riva Moretta”, sito nel cuore della Denominazione Conegliano Valdobbiadene in località Soligo.
E’ una delle aziende della denominazione che si distinguono per la produzione di Prosecco biologico DOCG, specializzandosi nella creazione di vini biodinamici fin dal 2004 e così rappresentando l’eccellenza produttiva attraverso l’unione dei concetti di qualità e sostenibilità.
E’ proprio il rispetto dell’ambiente in tutte le fasi del ciclo produttivo a caratterizzare l’imprinting di Perlage: dalla coltivazione in vigna alla vinificazione, fino a giungere all’imbottigliamento, ogni aspetto è curato nei minimi dettagli per garantire un prodotto di alta gamma a beneficio del consumatore e la sostenibilità dei processi. Eleganza, raffinatezza e una serie di caratteristiche organolettiche superiori in chiave bio caratterizzano il Prosecco Superiore DOCG Perlage.